Frisch, regional, umweltverträglich und schmackhaft: das sind wichtige Prinzipien nach denen wir während Ihres Aufenthalts auf dem Schwanberg die Speisen frisch kochen und servieren.

Andrea Rickel, die Küchenchefin auf dem Schwanberg, achtet bei der Erstellung der Speisepläne darauf, dass Sie als Gast täglich mit gutem Essen verwöhnt werden.

Unsere Essensauswahl deckt die gesamte Bandbreite von Normalkost über vegetarische Gerichte (wie sie z.B. im Haus St. Michael täglich angeboten werden) bis hin zu Spezialzubereitungen für Diabetikerinnen/Diabetiker oder Menschen mit Allergien ab.

Gerne geben wir unsere Rezepte auch an Sie weiter! Sprechen Sie uns einfach an!

EMAS-ZertifikatDie Gültigkeit von EMAS III und der vorliegenden Umwelterklärung wurde durch den Gutachter Dipl.-Ing. Hennig von Knobelsdorff am 23. September 2014 geprüft und erneuert.